Atelier du 20 mars
Notre petit groupe a encore bien travaillé : à certains moments on aurait entendu voler une mouche.
Merci à Faby pour ses petites pâtisseries chocolatées.... hummmm !
J'avais apporté cette boîte décorée :
et voici les boîtes des scrappeuses au moment de leur départ, avec encore quelques petites finitions en suspens.
et pour finir en cadeau la recette des chococos de Bénédicte :
Les Chococos
Préparation : 10 min
Réfrigérateur : 3h
Ingrédients pour 38 mini couronnes ( bouchées)
250 g de mascarpone
100g de sucre semoule (100ml)
250 g de noix de coco râpée.
100 g de chocolat fondu façon Tupperware
Pour servir : 3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée.
Dans le Pichet gradué de 2 l, disposez le chocolat cassé en morceaux réguliers, recouvrez d'eau chaude, fermez et laissez en attente 3mn. Videz l'eau.
Dans un robot , versez le mascarpone, le sucre, la noix de coco râpée, le chocolat fondu et mixez l'ensemble.
Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule à bouchées et glissez au réfrigérateur au moins 3 H jusqu'à ce qu'ils soient bien durs. Démoulez et servez les bouchées enrobées de noix de coco râpée.
Prochain atelier le samedi 24 avril